Ein polnisches Rezept mit guten,
regionalen Zutaten.

Pierogis zählen zu den beliebtesten polnischen Gerichten und sind eine echtekulinarische Spezialität. Sie sind auch der Grund, warum Adrianna & Marzena – zwei echte polnische Frauen – beschlossen, die Teigwalze in die Hand zu nehmen und leckere polnische Pierogi mit unterschiedlichsten Füllungen zuzubereiten.

Polnisches Essen mit richtig guten Zutaten aus der Region mitten in Graz.

Smacznego!

Mahlzeit

Unser
Polnisches Menü

 
 

 

Pikante Pierogi

ERDÄPFEL
(Erdäpfel, Topfen, Zwiebeln)
11,00 / 16,00 *

SAUERKRAUT
(Sauerkraut, Pilze)
11,00 / 16,00 *

FLEISCH
(Rindfleisch)
13,00 / 18,00 *

KÄSE
(Mozarella, Bergkäse, Tomaten)
13,00 / 18,00 *

SAISONALE PIEROGI
(frische saisonale Zutaten)
15,00 / 20,00 *

PIKANTER MIX
15,00 / 20,00 *

VEGAN MIX
16,00 / 21,00 *

 

* 8 STÜCK / 12 STÜCK

MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN. JE NACH WUNSCH EXTRA MIT SAUERRAHM,KNOBLAUCH- ODER KRÄUTERSAUCE (ZZGL. 1 EURO).


süsse PIEROGI

APFELSTRUDEL
(gebratene Äpfel, gemahlene Rosinen)
6,50 / 13,00 / 18,00 *

TOPFEN
(Topfen, Vanille)
6,50 / 13,00 / 18,00 *

MOHN
(Mohn, gemahlene Rosinen)
7,50 / 15,00 / 20,00 *

SCHOKOLADE
(Haferflocken, Schokolade)
7,50 / 15,00 / 20,00 *

SÜSSER MIX
8,50 / 17,00 / 22,00 *

 

* 4 Stück / 8 Stück / 12 Stück

WAHLWEISE MIT ZERLASSENER BUTTER ODER VANILLESAUCE


SALAT
(mit Kern- oder Olivenöl)
3,50

 

Suppe
4,30